企业简介

TOPCOM Messaging Pte Ltd成立于1999年,是跨国企业通信服务器提供商TOPCALL International A.G.的独家经销商。

TOPCOM Messaging Pte Ltd帮助各机构和企业有效管理人员、应用和设备之间的电子邮件、传真、语音、简讯和电报等信息交换,实现业务流程自动化,简化交易程序。TOPCOM Messaging Pte Ltd提供最全面、集成性能最好、操作最简便的技术,以及成本效益最佳、实际投资回报率最高的解决方案。

结合我们自身的技术专长和全球各地合作伙伴的行业知识,我们可以帮客户降低成本,提高运营效率,将风险减到最低水平。

如今,Topcom Messaging Pte Ltd提供企业通信、网络、传真、沟通流程、集成IP电话等方面的支持,有效地提升了IT可用性


我们能为企业提供的服务

企业通过人进行沟通。企业的员工和团队时刻需要和合作伙伴、客户、供应商、金融机构、政府和同事进行交流和谈判。企业希望通过技术改善沟通流程。(人是企业之本。毕竟,交流和谈判都需要由人完成。)采用技术的目的是促进而非阻碍沟通。

TOPCOM Messaging Pte Ltd具备深厚的知识和实践经验,能够为人与人之间简单、安全地交换信息创造条件。我们深知,为实现通信自动化,必须以用户个人及用户群体为中心。秉承这样的理念,我们为业务流程内无缝整合信息交换打下了坚实的基础。

我们提供独立于媒介格式、应用和硬件的通信平台。利用我们的自动化解决方案,企业员工可以省去很多日常任务,从而能提高生产效率,降低企业成本。

我们的使命

To analyse, optimize and automate business communication process

办公地址与联系号码

TOPCOM Messaging Pte Ltd 9 Temasek Boulevard #31-02 Suntec Tower Two Singapore 038989