欢迎来到TOPCOM Messaging!

互联网的快速发展对企业将产生哪些影响?

信息处理自动化

信息处理的自动化能提升企业多方面的效率,如供应链管理。它是提高生产力的重要推动力,有助于避免失误、降低成本、节省时间,让全球供应链时间缩短2/3到4/5。

数据查询及开展交易的成本减少

以前,研究员将70%的时间都花费在查询数据上,分析数据只占30%。现在正好相反。销售人员深知消费者对所购买的产品都有深入了解,喜欢货比三家。因此,市场信息结构的影响十分重大。随着消费者变得越来越精明,企业更加不能落后。

互联网让人力资源网络更通达

外包是大势所趋。尤其是服务行业,印度IT业务外包行业的繁荣也印证了这一点。对部分行业而言,这意味着人力市场不再有界限之分。未来将涌现更多新的协作方式,让企业能够在全球范围内寻找与筛选高成本资源的替代品。人力资源环境已发生根本性的变化,可能会带来长期的深远影响。


办公地址与联系号码

TOPCOM Messaging Pte Ltd 9 Temasek Boulevard #31-02 Suntec Tower Two Singapore 038989